Сотрудники фонда "Вакф" навещали Эркинжон ака

Всевышний Аллах говорит в священном Коране: "Не достигните вы (о, верующие) (степени) благочестия [дел, которые ведут в Рай], пока не будете расходовать из того, что вы любите [самое лучшее имущество]. И что бы вы ни израсходовали [много или мало], – то, поистине, Аллах про это знает (и воздаст каждому расходующему соответственно его расходу). (Сура Аль Имран, 92-й аят)

Раньше, на нашем сайте vaqf.uz была опубликована статья под названием "Эркинжон ака, с диагнозом опухоль головного мозга, должен лечь на хирургический стол". В этой статье было сообщено, что в рамках акции "Малхам" собирается пожертвования Абдуллаеву Эркину Иргашевичу, 1963 года рождения,  на лечение опухоли 4,5 см в задней части головного мозга хирургическим путем.

Благотворительный общественный фонд "Вакф" до сих пор получает обращения от многих пациентов и людей, нуждающихся в помощи. В этом году Эркину Иргашевичу была предоставлена инвалидная коляска фондом при содействии спонсоров. Кроме того, 10 июля текущего года, сотрудники фонда навестили этого человека. При визите ему были предоставлены фондом продукты питания, книги и молитвенный коврик.

 

Пусть Аллах примет пожертвования щедрых людей, протянувших руку помощи нуждающимся людям.

Для тех, кто пожертвуют следующий аят из Корана дает большую надежду:

"Тот, кто сделал добро весом в мельчайшую частицу, увидит его". (Сура Аз-Залзаля, 7 аят.)

 

Для справки, в рамках акции "Малхам" предусмотрено оказание помощи гражданам, нуждающимся в медицинской практике, требующим больших средств. Оплата за данную акцию может производиться через электронные платежные системы.

 

Пресс-служба благотворительного общественного фонда "ВАКФ".

 

 

12 Июль, 2019 год | 248