Студенты модульной системы получили ещё 60 экземпляров Священного Корана

Сегодняшный день Общественным Благотворительным Фондом "Вакф" осуществляются многочисленные благотворительные акции. Среди этих акций и мероприятий особое место занимает работа по поддержке студентов, обучающихся в религиозных образовательных учреждениях, предоставлению им необходимых пособий и книг.

 

С помощью щедрых людей Узбекистана было предоставлено тысячи Мусхафов многим студентам.

 

VAQF.UZ

 

22 октября текущего года в Ташкентском исламском институте в целях создания условий для студентов, обучающихся по системе модульного образования, Общественном Благотворительным Фондом “Вакф” было предоставлено 60 экземпляров Священного Корана. Это стало логическим продолжением недавно проведённого благотворительного мероприятия с целью поддержания этих студентов.

 

VAQF.UZ

 

VAQF.UZ

 

VAQF.UZ

 

VAQF.UZ

 

VAQF.UZ

 

VAQF.UZ

 

VAQF.UZ

 

VAQF.UZ

 

VAQF.UZ

 

VAQF.UZ

 

Ранее в сентябре этого года для студентов, начавших заочное обучение по модульной системе, было предоставлено 60 экземпляров Корана и 450 книг на различные темы.

 

VAQF.UZ

 

VAQF.UZ

 

VAQF.UZ

 

Напомним, в эту систему образования за 2019-2020 учебный год в разрезе областей было принято 120 имамов со средне-специальным образованием на основании рекомендации областных представительств управления мусульман Узбекистана.

 

VAQF.UZ

 

Пусть Аллах примет пожертвования щедрых людей. Содействуйте работе по подготовке чтецов Корана на пути достижения огромных наград!

 

Пресс-служба Общественного Благотворительного Фонда "Вакф"

22 Октябрь, 2019 год | 478